Duo Notes

Just another WordPress.com weblog

Update

Lama nggak update neh… capek hehehe.

June 26, 2009 Posted by | Uncategorized | Leave a comment

All About NOTES

All About Notes di radio Gomezone; Selasa, 20 Januari 2009. Notes diwawancara sama RJ Sinta disaksikan oleh beberapa orang yang demen sama Notes hehehe. Jadi malu sendiri. Udah gitu orang2 pada sms, minta Notes kudu bawain lagu2nya AKUSTIK; LIVE! Oke… untungnya bagus hehhe. Sayang… nggak sempat direkam. Next time, maybe? Hope recana bikin album INDIE, by ourselves ini cepet terwujud yaaa hehehe.

Tq All. Sinta, Kharisma, Bleki, Inggi, Cici… dll🙂

January 21, 2009 Posted by | Notes, Notes' Music | Leave a comment

Halo Handry!

Baiklah… setelah agak lama nggak apdet, Notes punya cerita baru. Ini sih sebetulnya cerita bersama Cendaga Band (boleh dibilang induk semang kami) hehehe.

Jadi, Sabtu kemaren tanggal 1 November 2008, Cendaga Band ngejam (jadwal rutin Sabtu & Minggu). Biasalah selaen ngejam lagu sendiri, kita juga ngejam lagu-lagu band ngetop laen kayak Slank, Aura Kasih, Fastball dan lain-lain (termasuk Save Ferris, No Doubt, Chimaruts ect!). Wah pas mo ngejam gitu, masih kumpul2 di depan jalan Banteng, muncullah… HANDRY!!!!!

Handry adalah mantan bassis Cendaga. Termasuk bassis terbaik yang pernah ada hehehe. Ngajak Handry ngejam bentar. Terus Handry bilang kalo dia diajak maen di lapangan Perse (penutupan pameran). Waaaa… bandnya waktu itu milik Om Robert Boss (Drive One). Ya udah, kita lanjut ngejam. Sempet sih Handry maen pas lagunya Natalie Imbruglia – Torn. Kereeeen…jiwanya dapet banget😀

And Minggunya kumpul2 di rumah Tuteh. Terus kita ngomongin perkembangan song-bank dari Cendaga Band plus song list buat minggu depan. Ada 4 lagu baru yang bakal kita garap sementara itu 2 lagu yang udah pernah digarap cuma perlu finishing gitu deh hehehe. Lagu2 itu ada :

1. Prisa – Muka Dua.

2. Fastball – Out of My Head.

3. Rocket Rockers – Pesta.

4. Evanescence – Call Me When You’re Sober.

Sementara ituh lagu lamanya ada Beraksi dari Kotak dan Racun Hidupku dari The Fly (favoritnya 2teh tuh *getuk2*).

Ada sih omongan about Handry back to Cendaga. Kita semua sih oke-oke aja. Termasuk Bhutham yang sekarang menjabat bassis juga oke tuh. Cuman masih nunggu konfirmasi dari Handry sendiri… dia mo balik lagi atau enggak? Secara kan sekarang dia menetap di Ende, udah nggak balik-balik lagi ke Jogja.

Btw ada kabar baru dari Notes… kita mo garap ulang beberapa lagunya Notes yang baru full version😀 *cihuyyyy!!!!* Noel udah seneng ngelus2 efek gitarnya tuw :p

Tataaaaah…

November 4, 2008 Posted by | Cendaga Band, Ngejam, Notes | , , , | 1 Comment

ngejam

sabtu & minggu memang jadwal cendaga band ngejam… moga2 ti ada yang salah2 kunci lagi… maklum hehehe encim paling emosi naaaa nanti dia nyanyi ti semangat… jao coba post (ncim bilang istilahnya post?) ni… oke semua, keep everything okay aja deh.

ncim teh, jang lupa oooo liriknya…

October 18, 2008 Posted by | Cendaga Band, Ngejam | , , | Leave a comment

Ngejam

Tadi sore ngejam di studio Cendaga Band, bareng CENDAGA (tentu saja!) hehehe. Notes kan nggak punya studio sendiri. Eh…ada dink, studionya Notes tuh di kamarnya Tuteh hihihi. Kalo orderan main di wedding party nanti jadi, pasti frekuensi ngejam lebih ditingkatkan…

October 12, 2008 Posted by | Ngejam, Notes | Leave a comment

Coba Ber’belog’

Bukan berbelok arah dari musik ke busway😀 Notes hanya coba ngeBLOG. Silahkan melihat-lihat. Bila ada yang ingin dikomentari, please let us know.

Notes punya mimpi, meski mimpi itu terlalu muluk.

2:o)

Notes

-Noel & Tuteh Saja-

October 11, 2008 Posted by | Notes | , , , | 1 Comment